Connecté à tous vos supports de vente

Associez eDesk à toutes les applications que vous utilisez pour vendre des produits, aider les clients et traiter des commandes,
et mettez les données nécessaires à disposition des agents du service client pour qu'ils puissent résoudre les tickets.

Plateformes de vente

Échangez des messages avec vos clients Amazon et affichez les données liées aux commandes et au suivi FBA.

En savoir plus

Échangez des messages avec vos clients eBay, gérez les dossiers eBay, et affichez les données liées aux commandes et au suivi.

Échangez des messages avec vos clients Walmart et affichez les données liées aux commandes.

NOUVEAUTÉ

Échangez des messages avec vos clients Etsy et affichez les données liées aux commandes.

Échangez des messages avec vos clients Cdiscount et affichez les données liées aux commandes.

Échangez des messages avec vos clients Fnac et affichez les données liées aux commandes.

Échangez des messages avec vos clients Sears et affichez les données liées aux commandes.

Échangez des messages avec vos clients PriceMinister et affichez les données liées aux commandes.

Échangez des messages avec vos clients Allegro et affichez les données liées aux commandes.

Échangez des messages avec vos clients Bonanza et affichez les données liées aux commandes.

Échangez des messages avec vos clients Newegg et affichez les données liées aux commandes.

Échangez des messages avec vos clients Mirakl et affichez les données liées aux commandes.

Échangez des messages avec vos clients Shopware et affichez les données liées aux commandes.

Échangez des messages avec vos clients Rakuten et affichez les données liées aux commandes.

Échangez des messages avec vos clients Kaufland et affichez les données liées aux commandes.

BIENTÔT DISPONIBLE

Échangez des messages avec vos clients OnBuy et affichez les données liées aux commandes.

Boutiques en ligne

Échangez des messages avec vos clients Shopify et affichez les données liées aux commandes.

En savoir plus

Échangez des messages avec vos clients BigCommerce et affichez les données liées aux commandes.

Échangez des messages avec vos clients Magento et affichez les données liées aux commandes.

Échangez des messages avec vos clients Prestashop et affichez les données liées aux commandes.

Échangez des messages avec vos clients WooCommerce et affichez les données liées aux commandes.

Échangez des messages avec vos clients Shopware et affichez les données liées aux commandes.

E-mail et communication

Recevez des e-mails depuis une ou plusieurs boîtes de réception Gmail sur eDesk et convertissez automatiquement les messages en tickets.

Recevez des e-mails depuis une ou plusieurs boîtes de réception Outlook sur eDesk et convertissez automatiquement les messages en tickets.

Recevez des e-mails depuis une ou plusieurs boîtes de réception Yahoo sur eDesk et convertissez automatiquement les messages en tickets.

BIENTÔT DISPONIBLE

Résolvez les problèmes que rencontrent les clients avec votre équipe dans Slack.

BIENTÔT DISPONIBLE
BIENTÔT DISPONIBLE

Réseaux sociaux

Répondez aux publications sur votre mur, aux commentaires et aux messages privés depuis des tickets dans eDesk

Répondez aux tweets et aux messages privés depuis des tickets dans eDesk

Affichez les publications et répondez aux commentaires depuis des tickets dans eDesk

Traitement

Ouvrez les commandes dans Brightpearl pour les tickets liés aux commandes au sein d'eDesk

Obtenez les dernières informations sur les livraisons de vos clients au sein d'eDesk

Affichez les informations de commandes Linnworks et ajoutez des commentaires sur les tickets liés aux commandes au sein d'eDesk

Demandez des détails sur une commande depuis le tableau de bord eDesk, qui est également hébergé sur votre compte Skubana

Ouvrez les commandes dans Veeqo pour les tickets liés aux commandes au sein d'eDesk

Obtenez les dernières informations d'expédition sur les tickets liés aux commandes au sein d'eDesk

Obtenez les dernières informations sur les livraisons de vos clients au sein d'eDesk

Ouvrez les commandes dans Channel Advisor pour les tickets liés aux commandes au sein d'eDesk

NOUVEAUTÉ

Accédez en un seul clic aux informations de commandes ChannelEngine